VELUX Group получила награду IMD-Pictet за устойчивое развитие в семейном бизнесе в 2021 году

Премия IMD-Pictet Sustainability in Family Business Award присуждается за выдающиеся достижения в области устойчивого развития в сфере семейных предприятий, которые помогают оказывать положительное влияние в таких областях, как изменение климата, декарбонизация и циркулярность, управление, позитивное воздействие, инновации, а также разнообразие и инклюзивность.

Независимое жюри, в состав которого вошли лауреаты прошлых премий и эксперты в области устойчивого развития, было впечатлено перспективными амбициями, наглядными достижениями и последовательностью стратегии устойчивого развития VELUX Group до 2030 года, которая включает смелую цель по достижению углеродной нейтральности в течение всего срока существования компании к её столетию в 2041 году. Также выделялись усилия компании по достижению целей безотходности.

"Устойчивое развитие сегодня стало критически важным для всех компаний, но группа компаний VELUX и ее семья прокладывают путь другим на протяжении десятилетий, проявляя ответственный и заботливый подход к бизнесу. Наше жюри, состоящее из независимых экспертов, было глубоко впечатлено масштабом амбиций и действий VELUX Group, а также инновационным, ощутимым и целостным подходом к обеспечению устойчивого развития в ее деятельности, ценностях и стратегии" - сказал президент IMD Жан-Франсуа Манцони.

"Для меня большая честь получить эту награду. Она признает трансформационную работу, которую мы проводим, чтобы сделать наш собственный бизнес более устойчивым и уменьшить воздействие нашей деятельности на планету как в будущем, так и в прошлом. Будучи семейным предприятием и фондом, мы находимся в привилегированном положении и можем делать больше, чем большинство компаний. Для нас и наших владельцев очень важно, чтобы мы делали не только то, что хорошо для бизнеса, но и то, что хорошо для планеты, и в процессе я действительно надеюсь, что мы вдохновим другие компании делать то же самое" - сказал Дэвид Бриггс, генеральный директор VELUX Group.

"Группа VELUX находится в авангарде корпоративной устойчивости и ответственного руководства. Мы рады, что пермия 2021 года признает этот долгосрочный образец для подражания для других семейных предприятий, и мы надеемся, что его пример вдохновит на дальнейшие позитивные изменения и вызовет инновационные идеи во всем спектре семейного бизнеса" - сказал Реми Бест, партнер Pictet Group.

Награда была вручена компании-производителю мансардных окон VELUX Group на церемонии в IMD в Лозанне, Швейцария. Трофей изготовлен из переработанных материалов в форме листа дерева и символизирует продолжение тотемного столба, соединяющего небо и землю. Он был создан компанией Chopard, семейным производителем роскошных часов и ювелирных изделий, основанным в 1860 году.

Не нашли нужный товар?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Обратный звонок
Ответим в ближайшее время
Отправить заявку
Ответим в ближайшее время
Спасибо за спасибо!
Заказать бесплатный расчет
Согласен с правилами обработки персональных данных
Выберите Ваш регион:
Екатеринбург
Кровля-Плюс
Россия, Свердловская область, 620043, Екатеринбург, ул. Репина, д. 107
zakaz_vel@mail.ru
+7 343 214-45-95
Упс!.. Интернет пропал!