Производитель мансардных окон VELUX – партнер премии PROWOOD AWARDS

Открылся прием заявок на участие в отраслевой экспертной Премии в области деревянного строительства PROWOOD AWARDS’21: престиж и статус Премии этого года подтвердят члены жюри.
Компания VELUX – ведущий производитель мансардных окон и аксессуаров является партнером премии PROWOOD AWARDS’21.
Премия PROWOOD AWARDS— открытый международный конкурс, заявки от каждого участника могут быть поданы по трем номинациям: «Технологичность и качество», «Экоустойчивость и комфорт» и «Архитектурные решения». Участие принимают объекты, реализованные в период с 2018 по 2021 гг.

 PROWOOD AWARDS’21

В каждой номинации отдельная группа экспертов присваивает оценку и выявляет победителя. Гран-при будет награжден проект, набравший большее количество баллов по совокупности оценок экспертных групп трех основных номинаций Премии. В этом году в работе жюри принимают участие эксперты ведущих европейских инженерно-опытных институтов и архитектурных бюро.

Победителя в специальной номинации «Высокотехнологичное производство отрасли ЛПК» определит Минпромторг РФ. Минстрой РФ вручит премии Лучшему конструктор проектов ИЖС и Лучшему конструктору большепролетных общественных зданий. Партнеры Премии также отметят участников наградами: компания VELUX – в спецноминации «Качество света – качество жизни», международное архитектурное сообщество Woodfocus – за лучшую архитектуру по мнению общественности.

Не нашли нужный товар?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Обратный звонок
Ответим в ближайшее время
Цена по запросу
Ответим в ближайшее время
Спасибо за спасибо!
Кровля-Плюс
Россия, Свердловская область, 620043, Екатеринбург, ул. Репина, д. 107
zakaz_vel@mail.ru
+7 343 214-45-95
Упс!.. Интернет пропал!