Производитель мансардных окон поддерживает проект в сфере возобновляемых источников энергии

Производитель мансардных окон - группа компаний VELUX и Schneider Electric объявили о партнерстве для заключения соглашений о закупке энергии из возобновляемых источников (PPA).
Группа компаний VELUX и Schneider Electric, мировой лидер в области цифровой трансформации управления энергопотреблением и автоматизации, объявили, что они будут заключать соглашения о закупке энергии из возобновляемых источников (PPA) в рамках партнерства. Это будет способствовать дальнейшим усилиям ведущего мирового производителя мансардных окон по достижению цели 100% возобновляемой электроэнергии (RE100) к 2023 году, что является частью цели его компании по нулевому выбросу углерода на 2030 год.

Перспективные PPA нацелены на развитие новых проектов в области возобновляемых источников энергии по всей Европе, при этом Schneider Electric поддерживает VELUX Group в процессе закупок в качестве консультанта покупателя с полным спектром услуг. Основная цель VELUX Group - достичь цели RE100 и ввести в сеть новые возобновляемые источники энергии.

Эти усилия являются частью стремления VELUX Group стать компанией с нулевым выбросом углерода (сфера 1 и 2). Кроме того, она работает над сокращением вдвое выбросов углерода по всей производственно-сбытовой цепочке (объем 3) к 2030 году.

Мансардные окна

Не нашли нужный товар?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Обратный звонок
Ответим в ближайшее время
Цена по запросу
Ответим в ближайшее время
Спасибо за спасибо!
Заказать бесплатный расчет
Согласен с правилами обработки персональных данных
Кровля-Плюс
Россия, Свердловская область, 620043, Екатеринбург, ул. Репина, д. 107
zakaz_vel@mail.ru
+7 343 214-45-95
Упс!.. Интернет пропал!