Производитель мансардных окон - компания VELUX сокращает выбросы СО2

Ведущий производитель мансардных окон - VELUX Group обязуется сократить свои будущие выбросы СО2 и нейтрализовать свой текущий углеродный след, который с момента основания в 1941 году составляет 5,6 млн тонн СО2. 

Компания работает над этой целью в рамках глобального партнерства с WWF, в том числе за счет поддержки лесных проектов WWF, направленных на предотвращение изменений климата и деградации местообитаний, сохранение биоразнообразия и улучшение условий жизни местного населения.

VELUX Group объявила о своем обязательстве реализовать план «Жизнь без выбросов CO2» к своему 100-летнему юбилею в 2041 году. Данное обязательство позволит обеспечить нейтрализацию углеродного следаi ведущего мирового производителя мансардных окон за всю историю существования компании – 5,6 миллиона тонн CO2 (область применения 1 и 2ii), выброшенных в атмосферу с момента основания в 1941 году, путем поглощения в рамках проектов по сохранению лесов, осуществляемых WWF. В будущем VELUX Group также берет на себя обязательство значительно сократить выбросы СО2 своей компанией и производственно-сбытовой цепочкой (области применения 1, 2 и 3iii) в соответствии с наиболее амбициозным планом Парижского соглашения по удержанию роста глобальной средней температуры на уровне 1,5 °C.

Согласно плану, VELUX Group обеспечит нейтрализацию своего исторического углеродного следа и в то же время направит усилия на сохранение экологически ценных лесов и дикой природы во всем мире.

Не нашли нужный товар?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Обратный звонок
Ответим в ближайшее время
Цена по запросу
Ответим в ближайшее время
Спасибо за спасибо!
Кровля-Плюс
Россия, Свердловская область, 620043, Екатеринбург, ул. Репина, д. 107
zakaz_vel@mail.ru
+7 343 214-45-95
Упс!.. Интернет пропал!