На Эльмаше строят жилой дом с мансардами на крыше

На Эльмаше началось строительство жилого комплекса, в одном из домов которого будут мансарды на крыше. Это вторая очередь «Квартала Энтузиастов», который возводит компания «Атомстройкомплекс» на углу улиц Даниловской и Краснофлотцев. В компании рассказали, что квартиры с мансардным этажом — достаточно редкий для Екатеринбурга тип жилья. Запроектировано всего пять таких квартир. В них будут мансардные окна с наклонной крышей и огромным остеклением, а также выход на большую террасу. 

Также в «Квартале Энтузиастов» будут квартиры с террасами во дворе. В отличие от палисадника, терраса находится на той же монолитной плите, что и квартира, и естественного грунта здесь не будет. Чтобы завести мини-огород или высадить деревья, нужно будет использовать кадки и насыпные клумбы. Другими вариантами благоустройства террасы могут стать детский городок, обеденная зона или площадка для йоги. От основной дворовой территории террасу отделят ограждение и плотные насаждения из кустарников. А от солнца или осадков защитит козырек. В начале продаж на квартиры в «Квартале Энтузиастов» действуют стартовые цены: от 3 млн 250 тыс. рублей за студии, от 3 млн 950 тыс. рублей за однокомнатные квартиры, от 4 млн 950 тыс. рублей за «двушки». Стоимость трехкомнатных квартир начинается от 6 млн 750 тыс. рублей.

Рядом с комплексом расположено сразу несколько парков — Эльмашевский позади дворца культуры, парк Турбомоторного завода и парк у спортивного комплекса «Калининец», есть кофейни, спорткомплекс и рыбное хозяйство.

Не нашли нужный товар?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Обратный звонок
Ответим в ближайшее время
Отправить заявку
Ответим в ближайшее время
Спасибо за спасибо!
Заказать бесплатный расчет
Согласен с правилами обработки персональных данных
Выберите Ваш регион:
Екатеринбург
Кровля-Плюс
Россия, Свердловская область, 620043, Екатеринбург, ул. Репина, д. 107
zakaz_vel@mail.ru
+7 343 214-45-95
Упс!.. Интернет пропал!